Я БРЕДУ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Я  БРЕДУ  ПО  БЕЛУ  СВЕТУ...
Я ищу давно квартиру,
Чтоб уютно было в ней,
Там со мною будет лира,
Вместе жить нам веселей!
 
Чтобы леса шум услышать,
Чтоб река была вблизи,
Чтобы голуби под крышей,
Где такая - подскажи!
 
Чтоб тропа вела от дома
В мир покоя и цветов,
Соловьи мне пели снова,
Понимал бы их без слов!
 
Но такой квартиры нету,
И не будет никогда,
Я бреду по белу свету
И со мной идут года...