ЗНАЮ, ЗНАЮ... ( К ДНЮ КОШЕК ВАЛЕНТИНЕ ЧУПРИНОЙ )

ЗНАЮ,  ЗНАЮ...  ( К  ДНЮ  КОШЕК   ВАЛЕНТИНЕ  ЧУПРИНОЙ )
Знаю, знаю поэтессу,
Ей без кошек жизни нет,
Никакого интересу,
Без кота погаснет свет,
 
Поутру спешит на встречу,
Кошкам есть уже пора,
Даже прыгают на плечи,
Поедают на-ура!
 
Кошки песни ей мурлычат,
Посвящает им стихи,
День проходит как обычно,
Есть у кошек женихи!
 
А сегодня день для кошек,
Будет праздник во дворе,
Хоть слетелось много мошек,
Всё обычно при жаре...!