Морской бой

Никакого отношения к реальности не имеет
Океан свирепеет с каждым мигом,
Два врага столкнулись в кровавой схватке,
Начался самый красивый в мире вальс и поединок,
Кто же выйдет со щитом, с венком на голове из лавры?
 
Стая королей океанов пускают снаряды,
Пах-пах-пах! На всех порах несутся навстречу смерти огни,
Она как дьявол, всегда в стороне, но всегда рядом,
Но сейчас она замкнула последние выходы из этой западни.
 
Пах! Броня начинает потихоньку сдаваться,
Пах! Снаряд летит прямиком в свою цель,
Пах! Потери всегда есть в опасных морских боях,
Пах! В боях всегда победит только жизнь или смерть!
 
Одичалая стая жнецов морских несется по воде,
Нанося удар за ударом, медленно убивая последние надежды,
Не найти теперь выхода из ловушки нигде,
И вот, первые судна вражеской эскадры постепенно на дно осели.
 
Но бой ещё ведут музыканты всех мастей,
Артиллерия работает точно, как ювелир,
Топя последний оплот бесстрашных, но по ту сторону, людей,
Оставляя след на море, потому что бой потихоньку затих.
 
Стальной клинок, пронзая слух, отдал сигнал,
Начиная танец старухи с косой, а проще, смерти,
Железных покорителей океана схлестнув в морских боях,
Им от неё, увы, теперь уже никуда не деться...