Иванова

Аудиозапись

/благодарю своих соавторов А. Склярова, Ю. Оленича и А Цаплина за работу над клипом/
 
Тогда денечек выдался хороший,
Шуршал листвой от моря легкий бриз.
Мели асфальт мои морские клёши,
Звучал на танцплощадке вальс-каприз.
Я дерзко пригласил тебя на танец,
Сказал, что в прошлой жизни был знаком,
А ты мне прошептала сквозь румянец:
"Я не танцую с наглым моряком!"
 
Припев:
Ах, эти перламутровые пуговки
На кофточке расцветки кумача,
Фамилию твою по каждой буковке
Шепчу тебе на ушко по ночам.
Иванова, Иванова,
Ты моя и это клёво,
Якорей моих основа
И Земля.
Иванова, Иванова,
Повторять я буду снова
Для меня два главных слова:
Жизнь моя!
 
Нас не смутить подобными речами
И на отказ всегда найдем ответ
Умеем управляться с парусами
И швартоваться, если скажут "нет!"
Строптивая, такой ты и осталась -
Пятнадцать лет и восемнадцать дней.
Душа моя с морями распрощалась
ВложУ ее в подросших сыновей.
 
Припев:
Ах, эти перламутровые пуговки
На кофточке расцветки кумача,
Фамилию твою по каждой буковке
Шепчу тебе на ушко по ночам.
Иванова, Иванова,
Ты моя и это клёво,
Якорей моих основа
И Земля.
Иванова, Иванова,
Повторять я буду снова
Для меня два главных слова:
Жизнь моя!