Ручка в подарок

В век интернета может ручку
Легко компьютер заменить,
Но всё же ручка пишет лучше,​
И мы решили подарить
Для делового человека
Такой прибор из серебра,
Несущего от века к веку
Ресурс здоровья и добра.
Ведь звоном этого металла
Поёт сам Бог в колоколах,
И чистым серебром сверкала​
В обед посуда на столах.
Везенье будет с этой ручкой:
Пусть служит именинный дар
Чтоб ставить роспись в день получки,
Пером черкнуть за гонорар,
Пусть все решенья и контракты
Под росчерк быстрого пера
Осуществляются как факты,
Как лишь победная игра!