Племяннику Ивану Золотухину в день рожденья

Тебя,  Иван, мы помним милым львёнком,
совсем ручным, покладистым ребёнком, держащим ложку с клюшкою едва.
Теперь же превратился ты во льва!
Какая прелесть - ровно тридцать лет!
Ты полон сил,  свернуть способен горы! 
Тебе подвластен Мир и белый Свет!
Твой парусник выходит на просторы!
Желай, что хочешь! Сбудется сполна!
Твой возраст это главное богатство.
Любовь тебе в поддержку и жена,
родители и дружеское братство!
 
Желаем одного: чтоб был здоров
и не слабел ни в помыслах, ни телом!
И счастлив был, любим и сам влюблён
и занят каждый день любимым делом!
 
Ванечка, поздравляем с Днём Рожденья! Любим! Обнимаем! Целуем!
 
Тамара и Сергей Бурдаевы.
08.08.2022