Пока дремал я на сосне...

Мышонок кошку съел к обеду.
Награда принесла победу.
 
Вода сама собой умылась,
И горка с санок покатилась
 
Кровать уснула под ребёнком.
Козёл родился у козлёнка.
 
Стена повисла на картинке,
И в тучу падали снежинки.
 
Читал учебник ученицу.
Вода к реке пошла напиться.
 
И это всё приснилось мне,
Пока дремал я на сосне
В ужасно громкой тишине.