Ненужная.

Скрежет колёс на изъезженном сердце,
После тебя там уже колея.
Старые шины, обломков коллекции-
Вот что осталось мне после тебя…
По своей воле отсюда не выбраться,
Сколько не бейся - а «воз ныне там».
В мою конструкцию внёс изменения,
Неподвластные даже врачам.
Свалка пристанище,
На свалке спасение-
Для ненужного мусора
И видимо Ир.