Подтверди возврат.

Мне страшно, что любовь бывает одна навсегда,
Что если её я потратила на тебя?
А если это был производственный брак,
Могу ли рассчитывать на возврат?
Это было бы справедливо,
Ведь всё что было, ты слил в корзину!
Я не та-окей, подтверди возврат,
Пусть вернётся кэш на мастер кард,
Возможно хватит мне на мужчину,
Который будет любить взаимно!
Надеюсь так! Надеюсь так...
Подтверди возврат.