Внутреннее почему

А внутри меня годы долги.
И кричит мне дорога беги.
От порога беги, от порога.
До чего бесконечна дорога.
Между прошлым и будущим жизнь.
Про неё расскажи, докажи.
Объясни всем, кто хочет понять,
Почему дрожь внутри не унять?
Почему за годами давно,
Стало горьким живое вино?
Почему ты не любишь закат?
Почему адвокаты молчат?
Почему? Почему? Почему?
Я и сам это всё не пойму.
А внутри меня времени течь.
Я живу между встать и лечь.
И бежать не могу, нету сил.
Меня ангел заблудший скосил.