Дерб

Дым коромыслом,
Пыль кочергой.
Что там по числам?
Кто тут изгой?
 
Кто тут не понял,
Что я молчу?
Длится погоня
В лапы к врачу.
 
Слева по борту
Дальняя даль.
Клинит аорту.
Нервов не жаль.
 
Рвётся запаска
Мысленных струн.
В сердце опасно
Бродит бурун.
 
Тьма командиров,
Нет рядовых.
Тешится лира
В доме живых.
 
Зреет веселье,
Гаснет рассвет.
Справа и слева
Выхода нет.
 
Прямо по кочкам,
Наверняка.
Первая строчка,
Крепнет рука.
 
Майся, испортив
Вере глаза.
Кто-то был против.
Я буду за!