Финал

Что ж мы с тобой расстаемся так рано?!
Гонит куда-то нас ветер весенний.
Выпьем по чарочке американо,
Вот и финал наших, брат, приключений…
 
Будем по разные стороны жизни
Целым одним, ибо всё здесь едино.
Только держись! Не сломись! Не зависни!
В памяти якорем – Днепр, Украина…