Вера

Если истина железна
В отрицании Христа,
То она мне бесполезна
И токсична и пуста.
 
Мне Христа не насадили,
Я к нему полжизни шел.
С ним в душе моей возникли
И любовь, и светлый дол.
 
И надежда и желанье
И стремленье к красоте,
Трепет - мира осознанье,
Поклоненье доброте.
 
Но тревожно почему-то,
Мир, как будто не здоров.
Помолюсь ка снова утром,
Больше веры, добрых слов.