Тебе мой голос белый шум

Тебе мой голос белый шум,
Стихи - бумага.
Мне рифмами пробило трюм,
Иду без флага.
Жаль свежий бриз твоих волос
Не разворо́шит.
А я без снов, мне не спалось,
Тебе - хороших!
 
Пусть будут чайки в облаках
Летать по лету,
Деревья, с листьями в руках,
Встречать рассветы.
Шторма и бури всех мастей
Меня ломают.
Но я успею! Я быстрей,
Жаль годы тают...
 
Мне дописать, как догрести,
Но рвутся снасти,
Трещат борта и не спасти
Из скальной пасти.
Девятый вал любви не стих,
Рычит и стонет.
Кораблик мой в глазах твоих
Без вести тонет.
 
2015 в ред. от 08.08.2022