Полисмен

Отечественных жалко полисменов.
К ним нелюбовь гражданская в крови.
Родных, доморощенных суперменов,
Что служат неприязни вопреки!
 
Чтоб стресс унять мы дротики в мишени.
И в бровь, и в глаз «поцелит» честный мент.
Есть у него браслеты и дубины.
- А это, согласитесь, аргумент!
 
Свой интерес не забывают копы.
Что точно - не берут ведь чаевых!
Они sometimes излишне меркантильны,
Но мы ведь созданы especially for них!
 
… А криминал уж в подворотнях слышен.
И кажется, что он непобедим.
Но нам пора, и, если кто не вышел...
То полисмен проследует за ним!
 
sometimes - (анг.) иногда
especially for - (анг.) особенно, специально для...