Бред сказочника

Бред сказочника
Всё теперь по-другому в нашем сказочном мире:
Алиса с кроликом утонули в зефире,
Золушку в подворотне ограбили -
Дали всего косарь за хрусталь в нашем местном ломбарде.
 
Белоснежка отчаялась. А семь гномов…
Остались теперь только их имена на заборе.
В шахте обвал. Да, и такое бывает…
Немного людей их теперь вспоминает…
 
Стала Русалочка морской пеной. Снова.
Нет для нее больше замка из серебра и бетона,
Только лишь белые стены в серой пустой больнице…
Могло ли когда-нибудь нам такое присниться?
 
Фея Динь-Динь теперь ещё не такое может:
За её чудо-пыльцу бьют наркоманы друг другу рожи.
Сказочник, кстати, тоже к ней приобщился,
И ни в какую не хочет от этого полечиться.
 
Мулан быть женой не смогла – теперь она лесбиянка.
А у Кота в сапогах теперь каждый вечер пьянка.
… Сказочный мир наш довольно стремительно гибнет,
А нам остаётся только за это выпить….