Единство

Один на двоих терновый венок
И кровь одна на двоих стекает.
Второй пройдёт там, где первый не смог,
Двойную дозу огня глотая.
Один на пару тяжёлый крест,
Одни занозы на наших спинах...
Спаситель, помнишь, для нас воскрес?
И мы воскреснем, ведь мы едины...