Ты хотел уходить...

Ты хотел уходить, помнишь?
Мол, в другие миры хочешь, 
Мол, спешишь ты к другим странам,
Других дам водить по ресторанам.
"Ты пойми, не в обиду сказано,
На одну такого красавца
Ну до боли обидно растрачивать"-
Лепетал предо мной чуть не плача он.
Мол, они он увидит Праги,
Мол, забудет родные овраги,
По Парижу гулять будет сутки...
"Только ты мне займи на маршрутку..."