Хочу мужчину одного
За просьбу мою, Господи, прости.
Очередь к Тебе, с молитвами, Великая.
Ждать долго не могу, Ты помоги,
Отдай мужчину, всегда его, любила, я.
Если ему готовишь испытания,
В мой адрес перешли – я выдержу.
Он перенес все муки наказания,
Я все смогу, и выдюжу, и выживу.
Вдруг если наказать его надумаешь,
Я с радостью приму, меня наказывай.
Он все постиг, ты может, передумаешь,
Меня терпимей быть - обязывай.
И мыслей караван, его, направь по следу,
Моей любви и разноцветных красок.
Попутный ветерок прохладой к свету,
Пусть обдувает дальних странствий сказок.
Я осыпать мечтала его близостью,
И лунным светом освящать и зорькой алою.
Отдай Своей Благою Милостью,
Ведь эта просьба для Тебя, такая малая.
Здоровье сердцу его дай, пусть в ритмах бьется,
В энергию любви, оно пусть одевается.
Он не всегда со мной, пускай смеется,
Ни для меня живет и улыбается.
Быть первым мог и любящим и стоящим,
Но поздно встретились и редко видимся.
Ресницы и глаза его – сокровища,
В них невозможно было не влюбиться.
Украшу его нежностью, заботой,
Он не покоем дорожит, всегда в дороге,
Не надышался подлинной свободой,
А мое сердце за него в тревоге.