Танцуй со мною, до конца любви!
Когда забудешь ты меня?
Не дательный падеж рифмую -
Винительный! Вини только себя,
Что сердце, никто, не расцелует!
Танцуй со мною до конца любви,
Дышать вдвоем, нам выпал шанс.
Купаешься в трагической крови?
Не танцевать нам под романс!
И не подует ветер перемен,
Сам выстрелил себе же в ногу.
Сила мужчины, дать женщине взамен,
Свою же силу, как веру в Бога!
Взяв в правую ладонь не мою грусть,
Она великое открытие века.
А в левой стороне, лживая грудь,
В ней лед и тонны снега.
Не вспоминай, забудь, ничтожен смысл,
Я кошка, в глазках изумруды.
Не напишу и не прощу, разбила вдрызг,
С лица котенок, а внутри - бермуды!