БАБСКИЙ УГОДНИК
БАБСКИЙ УГОДНИК
Я, целуя тебя – хотел больше…
Ты – хотела в Румынию, Польшу…
Опускаясь по телу – пониже
Захотела уже быть в Париже!
Слава богу – пупок не понравился
Иногда, вот (беда) – случается.
Если водку мешать с шампанским
Тяжело, стать угодником бабским!
Август 2022