МОЙ МИРАЖ

МОЙ  МИРАЖ

Аудиозапись

Наважденье. Ты вновь миражом оказался,
Есть минутка. Любовь, я прошу чтоб остался.
Дождик льёт по стеклу, размываются лица,
В мираже уплыву. Встреча вновь не случится.
 
Так бывало - в жару. Как двойное видение,
Солнце жжёт поутру, бег фигуры стремление.
Подымается в высь. Вид и был - исказился,
Я окликну - Держись. Но уплыл - испарился.
 
С миражами живу. Не помощник, природа,
Не судьба, наяву встретить счастье. Полгода.
Устаёт верить взгляд, где ты есть, настоящий
Миражи, ли летят. Ты - мой Ангел, летящий.
..........................................................................................
 
Дёмина Галина 8 августа 2022 г.
( Муз. - Иварс Вигнерс - музыка из к ф "Мираж")