Ответ поэту - Медведь Белый - БОМЖ

Ответ поэту - Медведь Белый - БОМЖ
Все,полез я спать в родной подвал
Жаль на ужин ничего не накопал
Есть охота-в животе бурчит!
Дворник на меня ругается,кричит!
 
Ни себе,ни людям-словом,гад!
Шуганул с помойки и смеется,рад!
Ладно сам бы он продукты забирал
Вот тогда б его я понимал
 
А теперь,придется голодать
С животом пустым так плохо засыпать
Ладно хоть бычков насобирал
Их с подвалом кто-то рядом накидал
 
Лечь,быстрее отключится,и уснуть
Чтоб не видеть этой жизни муть
Чтоб лежать,не поднимая век
Вспоминать-Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !!!
.......................................................................
Медведь Белый
 
 
Придуманная история БОМЖА . . .
 
Без Определённого Места Жительства,
Вот - такое, я - превосходительство.
По простецки - БОМЖ, четыре буквы,
Живность на "болоте", но без клюквы.
 
Ягоды краснели, в своё время,
Был и дом, и дети - сеял семя.
Далее - житуха не сложилась,
Выгнали на улицу за "милость".
 
С горюшка напился, деньги были,
С кем связался и они поколотили.
Взяли - документы, всю наличку,
Не умел и пить, не знал привычку.
 
Подбираю книги, их читаю,
Языки, не помню, забываю.
Был диплом ВУЗ за плечами,
Это снится долгими ночами.
 
Вот, такое я превосходительство,
И помойка, моё место жительства.
Впереди Зима - наверно сгину,
В подворотне, на снегу. . . застыну.
.......................................................................
 
Дёмина Галина 8 августа 2022 год.