Бог наверно отвернулся от меня...

Бог наверно отвернулся от меня...
Бог наверно отвернулся от меня,
Счас по жизни поползли проблемы.
Я в полтинник просто поседел,
Что там за небесная система..?
 
Ведь добро я людям приносил,
Свечки ставил и давал свободу.
Но возненавидили чуток меня,
За любовь к хохлятскому народу...
 
P.S.
Я сам украинец, отец украинец, только русские помогли в мир иной уйти, а мама русская.
 
08.08.22.
09.25.