Пятьдесят на солнце...

Пятьдесят на солнце...
Пятьдесят на солнце, двадцать семь в тени,
Мамочка любимая, сходи ты душ прими.
Счас боли головные, да льётся пот ручьём,
Тошнит постоянно и так вот день за днём.
 
Я прошу мамуля, сходи ты душ прими,
Какая ты ленивая, совет ты мой пойми.
Скоро будет тридцать или тридцать пять,
От жары ужасной будешь ты страдать...
 
P.S.
У меня мелкий заснул на солнце, получил тепловой или солнечный удар, да ещё и обгорел на одну сторону... Вообщем жара, то это не шутки, пейте больше воды, только не сладкой и без газов. У меня всегда есть кипячёная вода. Если есть возможность, то принимайте душ.
 
05.08.22.
10.20.