Космический говнюк

Межпланетный рейс
Как дорого он стоит
Межпланетный рейс
Полёт один биткоин
 
Пусть за билеты платят
Тупые гомосеки
Заныкаюсь без палева
В техническом отсеке
 
Всего одна неделя
И вот на марсе я
А здесь всё надоело
Иди в п.изду земля
 
Там все свои амбиции
Смогу я воплотить
Там нету экстрадиции
Спокойно можно жить
 
Летит стальное чудище
А я считаю дни
Запасы по чуть-чуть
Съедая скромные свои
 
Но вдруг я стал осознавать
Что что то прое.бал
Тут некуда ни с.сать ни с.рать
Вот это я попал
 
Живот мой полон пару дней
Надут пузырь с мочой
А тут десятки кабелей
И больше нет ничо
 
Я целый день ещё терпел
Но не осталось сил
И так как лопнуть не хотел
Я в угол навалил
 
По жуткой вони меня враз
Охранники спалили
Сначала ржали целый час
Потом ногами били
 
Опять я на земле...в тюрьме
И так случилось вдруг
Что погоняло дали мне...
Космический говнюк