Весна (голод)

По старым заросшим следам
Идём вереницею скорбною
В молчании мрачном
С надеждой в сердцах
Несём мы дары наши скромные
 
ИХ гнев от весны до весны
Становится только сильней
И мёртв урожай
И могилы полны
И каждый день всё мрачней
 
Сочится земля наша гноем
И льётся с небес на нас яд
Идём сквозь болото густое
Отложив топоры и разлад
 
Туда где исчерчены рунами
Камни древних времён
Туда где под чёрными лунами
ИМ в жертву себя принесём