Новогодний

Новый год стучится в дверь
Не веришь? Выйди сам проверь
Вот уж снеговик стоит
И морковку теребит
Фейковый с ним дед мороз
От бухнины красный нос
У снегурочки..,прикол
Весь в блевотине подол
 
Новый год!
Бухать пора!!!
 
Кто то выпал из окна
 
Огонёчками мигая
Труповозка приезжает
Вот она и во дворе
Всей на радость детворе
 
Кто то водкой отравился
Где-то уж пожар случился
А кому то всё е.бало
Фейерверком разорвало
 
Новый год все очень ждут
А потом как мухи мрут
Ножевые,пулевые,
Праздничные,бытовые
 
Хипстер ты или хиккан
Мачо или уебан
Всем на свете новый год
Счастья напихает в рот