О вреде наркотиков

Д.олбоёб как то раз
В интернете купил спайс
Оплатил всё по порядку
И пошел забирать закладку
Идёт а сам боится
не спалится бы полиции
Но вроде всё тихо
И никого нет
Время то ночь
Спит уже мент
 
А вот и подъезд
Вот лежат кирпичи
Из под кирпичей
Что то торчит
 
Сердце у дебила
Радостно забилось
 
Подбежал к закладке
И тут случилась накладка
Ждал неподалёку
Наркоман артёмка
У артёмки ломка
И железный ломик
 
Он этого утырка
Ё.бнул по затылку
Схватил наркоту
И убежал в темноту
 
Наркоманам всё пох.уй
Наркоманом быть плохо!