Застольная песня космического десанта

(2раза)
В поход крестовый праведный
На всех парах летим
Во имя императора
Мы всем пиз.ды дадим
Наш легион несокрушим
Мы чуем страх врагов
Мы вые.бем и высушим
Тупых еретиков!
 
(2раза)
Я космический десантник
Я умею убивать
Не умею я боятся
Не умею отступать
Я здоровый мощный чёткий
Никада ваще не ссу
Если кто-то где то чё то
Всем е.бальники снесу
И враги съебутся в страхе
Стоит только нас позвать
Потому что с.ука на.х.уй
Мы космический десант