Недуг

Проснулся я среди ночи
И сразу же о.хуел
Болело что то очень
Сильно в ж.опе моей
Поднятся я попытался
Но скрючила снова боль
И тут я догадался
Меня посетил геморрой!
 
Ой ой ой
Е.бучий геморрой
Опять ты гад проснулся
Весь красный б.лядь надулся
Боль боль боль
Такая что хоть вой
Как будто в ж.опу мне
Сам сатана залез
 
Сквозь спазмы болевые
Я к сейфу полз пол дня
Уже ведь не впервые
Такая вот х.уйня
Годами я страдаю
А исцеленья нет
Я дверцу открываю
И достаю пистолет
 
Ой ой ой
Е.бучий геморрой
Опять ты гад проснулся
Весь красный б.лядь надулся
Боль боль боль
Такая что хоть вой
Терпеть уже не было сил
И я его застрелил
 
Наверное было больно
Не помню ни.ху.я
По милости господней
Сознание потерял
На выстрел прибежали
Менты потом врачи
В больнице подлатали
Но результат огорчил
 
Ой ой ой
Е.бучий геморрой
Зачем он гад проснулся?
Весь красный б.лядь надулся
Боль боль боль
Такая что хоть вой
Давно её уж нет
Но сру теперь в пакет