S.T.A.L.K.E.R.

Долг е.баный перекрыл
Все проходы на склады
Видимо опять хотят
Свободе надавать п.изд.ы,
Заебали ваши тёрки
Дайте б.лядь пошарится
Деньги снова на исходе
Мне это не нравится
 
На кордоне делать не.х.уй
Я е.бал туда ходить
А со свалки из за долга
Не получится свалить
Тут сталкеры с бандитами
Каждый день ху.ярятся
Пулю можно схлопотать
Мне это не нравится
 
Ё.баная зона сраная локация
Зомби аномалии мутанты радиация
Жадные барыги
Группировки фракции
Сдохнуть можно за копейки
Мне это не нравится
 
Я нашёл проводника
Ушлый пи.дор мне сказал
Проведёт меня на Янов
Если винторез отдам
У меня тогда ещё
Абакан останется
И уходим с ним мы
Хоть мне это и не нравится
 
Зря пошёл я идиот
Пи.дор на меня напал
Выстрелил мне м.разь в живот
И с хабаром убежал
Лежу я в небо пялюсь
Кишки наружу валятся
Медленно сдыхаю
Мне это не нравится
 
Ё.баная зона сраная локация
Зомби аномалии мутанты радиация
Жадные барыги
Группировки фракции
Сдохнуть можно за копейки
Мне это не нравится