Богатырь

Ходит злобный богатырь
Бьет в лицо врага и друга
У богатыря с утра
Кто-то у.е.бал кольчугу
Ищет виноватых он
Палицей людей х.у.я.р.я
Не сознается никто
Эх оказия какая
 
А намедни богатырь
Н.ах.уярился с дружиной
Он победу отмечал
Над заморскою вражиной
Так усиленно бухал
Все целковые потратил
И кольчугу он свою
Сдал купцу из вон той хаты
 
Вспомнив это богатырь
Выбил на.х.уй дверь
В тот терем
За е.бло купца схватил
Так что чуть не треснул череп
Отдавай! "кричит" Назад!
Пи.дорас мою кольчугу!
А не то
Я тебе в зад
По плечо засуну руку!
 
Вот довольный он идёт
В родненькой броне булатной
Вечером продаст её
Утром заберёт обратно