Колобок

Жили были
Бабка с дедом
Вдруг бабка деду
Говорит за обедом
А пойду ка я и слеплю колобка
Ведь делать нефиг
всё равно мне пока
 
И пошла она и колобка замутила
Без рук и без ног она его сотворила
На руки и ноги теста не хватило
 
Он открыл глаза
На себя посмотрел
Бедный колобок
Умереть захотел
А во сне ему снились
Руки ноги носки
И кричал по ночам он
От жуткой тоски
 
Тяжела жизнь урода
Без племени и рода
У него нет рук
У него нет ног
Бедный несчастный
Изгой колобок
 
Он от бабки и деда
В лес убежал
И по лесу катался
Зверей всех пугал
Как страшная сказка
Разлетелась молва
Катается чья то
В лесу голова
 
Тяжела жизнь урода
Без племени и рода
У него нет рук
У него нет ног
Бедный несчастный
Изгой колобок
 
Тяжела жизнь урода
Без племени и рода
В этом мире ему нет места
Потому что у бабки
Нехватило теста