Атеисты неказисты

Атеисты неказисты
Их не любят даже сатанисты
Атеисты неказисты
И у них у всех глисты
 
Наукой какой то прикрылись
А лучше б помолились
Дурацкие книжки читают
А про библию не знают
Чего то изобретают
А свечки в церкви не ставят
 
Атеисты неказисты
Им в кофе плюют баристы
 
Так что если атеист ты
То в церковь скорее мчись
Там бейся башкой об пол
Целуй попу подол
 
Причастись
Помолись
 
Постись подольше
Да свечек купи побольше
 
Икону купи покраше
Да пожертвуй церкви нашей
Да второй ещё чутка
Ну и третьей
Коли так
 
Золотой крест купи обязательно
Да "спас" смотри внимательно
Никого вокруг не слушай
Кулички на пасху кушай
 
Про свечки не забыл?
Сходи ещё купи
 
Жертвуй,покупай,библию читай
Посылай всех нахрен
 
Кроме патриарха
 
И глядишь спасёшься...если денег напасёшься)