Весна

Чернеют тучи
И тьма всё гуще
Над поляной этой снова
Наши взгляды вниз опущены
Мы не смеем поднять головы
 
Символы на столбах
И тела на столах
 
Чтобы процветал наш мир
Мы призвали ИХ на пир
 
ОНИ так рады угощению
 
Рвётся кожа
Ломаются кости
 
Тяжелый воздух пахнет медью
До рассвета пируют ГОСТИ
 
Будет земля рожать
Отступят болезни и мрак
Больше не надо бежать
Да будет так
Да будет так