Голем

Ломит тело
Дрожью бьёт
Мозг не помнит ничего
Руки вновь в крови по локоть
Под ногтями чья то плоть
 
Сегодня умерло зло
Одно...из великого сонма
Остальным ПОКА повезло
Но повторится всё снова
 
Снова голодные,гневом горя
В час сновидений придут
Снова ОНИ захватят меня
И по земле пойдут
 
И вот уж доносится издалека
Запах преступлений
Мясо и кровь носителей зла
Для них всего вкуснее
 
Ломит тело
Дрожью бьёт
Мозг не помнит ничего
Руки вновь в крови по локоть
Под ногтями чья то плоть