Герои

Вот свиная голова
Приделали мы к ней рога
Глаза горели чтоб огнём
Мы свечки в них зажжём
Жуткий звук чтоб издавать
Трещёткой надо помахать
Вот и всё что нужно нам
Чтоб напугать крестьянина
Деревенщины тупые
Очень верят в силы злые
И заплатят нам охотно
Чтоб пошли мы на охоту
 
За славою былинною
Спешим дорогой длинною
Смеясь и весело шутя
Идём мы монстров убивать
Мы сами их придумали
А все на это клюнули
Ну что ж избавимся от них
За кучу золотых
 
Зашли мы в лес зажгли костёр
Достали самогон с вином
Пару дней здесь погульбаним
И вернёмся за деньгами
Слух о нас расходится
Мол с нечистью мы боремся
Всегда нам есть
Что пить что есть
Ведь в мире дураков не счесть
 
За славою былинною
Спешим дорогой длинною
Смеясь и весело шутя
Идём мы монстров убивать
Мы сами их придумали
А все на это клюнули
Ну что ж избавимся от них
За кучу золотых