Курьеры

Я курьер
Несу еду
Я то еду то иду
Хоть в снег хоть в дождь
Вам принесу
Суши,роллы или суп
 
А вы ****ь по домам сидите
С высока на нас глядите
Чаевых не оставляете
Лишь карточкой махаете
 
Думаете мы рабы?
А что было б если бы
Мы не вышли б на работу?
Вы бы сдохли с голоду
 
Но мы не обижаемся
Мы для вас стараемся
И тихонько лишь смеёмся
Когда вам в еду плюёмся