Танец у моря

Танец у моря
Танец у моря. Синее небо,
Тихо всплывает луна.
Волн подымается пенистый гребень,
Ночь тёмных таинств полна.
 
Слышен загадочный шелест прибоя.
Звёздами светят глаза.
В танце замедленном кружатся двое,
Счастливы он и она.
 
Всё лишь для них, беспредельно влюблённых,
Сказка морская, песок.
Лица живые, луной освещённы,
Лёгкий обдул ветерок.
 
Пылки, нежны, сладострастны объятья,
Музыка в такт их сердец.
Мягки, приятны взаимно касанья
Гибких пленительных тел.
 
Танец у моря чудный, красивый,
Музыка сладко звучит.
Двое вальсируют неторопливо.
Сердце от счастья кричит.