Ты лучше всех

Ты лучше всех
Никогда не надо думать
Плохо о себе,
Быть подавленной, угрюмой,
Ты ведь лучше всех!
 
И румяна, и красива,
Чувственна, стройна
Вопреки всему счастлива,
А в душе весна.
 
Умываешься на зорьке
Ключевой водой.
Парни строятся по стойке
Дружно за тобой.
 
В небе дождь, а ты сияешь
Солнечным лучом
И харизмой привлекаешь
Мило всех кругом.
 
Вот такой и оставайся
В собственной красе,
Никогда не забывая,
Что ты лучше всех.