Исповедь...

Мне бы вырваться из мёртвой души... Тлена...
Воскресить бы в себе веру в Бога,
Только давят оковы такого плена,
Видно, очень в душе замков много...
 
Мне бы шагнуть хоть немного вперёд... Страшно...
Оценить справедлива ли мена...
Ведь когда-то стремительно, бесшабашно,
Муровала душу свою в стены...
 
Мне бы перестать думать о том, что тленно,
Помолиться бы во спасение,
Только вот давит груз грехов неизменно,
А душа ушла в ополчение...
 
04.08.2022
Автор: Ларионова Т. В.