***

Я не буду
Говорить о "злате крон" и "белизне церквей"
Всё сказано
Задолго до меня
Не раз
Не два
А сотни раз
И красотой полей
Не упиваться мне
Не говорить о чуде
Всё сделано
Не мной и не тобой
До нас
Веселою толпой
Что упивалась
И допилась