***

Вашу правду втоптать
Ботинками
Сапогами
В пыль придорожную
Как мелочь ненужную
Розгами высечь
До крови
До визга
На спине общественной
Брызги сложить в иероглифы
Размытые
Нечитаемые
"Я больше не буду лгать"