В саду

А листья, опадающие в нашем саду,
Напоминают мои последние чувства,
Только об этом молчаньем я уж кричу,
Ибо голос осип, лечить его нужно.
 
Крылья опасть сумели давно,
Как листва, с умирающего дерева,
Молча упали пируэтом на дно,
И спать будут в спине, вплоть до нового лета.