Приходи

Приходи

Аудиозапись

Загадай мой взгляд,
Третий день подряд
Я ищу твои ладони.
Приходи на чай,
Третий день звучат
Гудки в моём телефоне.  
 
Пробую на ощупь
Ночь, как будто проще,
Но давно всё стихло.
По спине мурашки,
Приходи, мне страшно,
В одиночестве рыхлом.  
 
Разомкну замочки,
Соберу кусочки
Сердца моего больного.
Приходи навечно
В мою бесконечность,
Жду тебя я снова..