Моя мечта.

Моя мечта.
Мне хочется тебя обнять,
на ухо шептать нежные слова,
всегда чтоб ты со мною был,
и о любви слова мне говорил.

Смотрел как в первый раз,
не опускал своих милых глаз,
ко мне чтоб ты пришёл.
ласками меня с ума свёл.

Я так хочу тебя обнять,
и никогда больше не терять,
чтоб ты думал обо мне,
и рядом был со мной,
как в сладком сне!