перекусим, перетрусим

перекусим, перетрусим
перекусим,
перетрусим,
взад, вперед
судьбе навстречу,
полетели дики гуси
юг искать
в осенний вечер.
ветер взбалмошный
бесстыдник,
оголил березкам плечи
и от дуба
подзатыльник
получил,
таких не лечат.
сыро,
холодно
простудно,
дождик плачет,
не уймется,
было легче,
стало трудно,
что прожил,
тебе зачтется.