Дева и рыцарь, сон

Мы рядышком шли, я молчала,
ты что-то смешное шептал.
И солнце по листьям стекало,
и ветер бетонку качал.
 
Кругом закипали фасады,
прошитые острым лучом,
и в мелкую клеточку латы
я чуть задевала плечом.
 
7.08.2022