С БУКЕТОМ БЕЛЫХ РОЗ

С БУКЕТОМ БЕЛЫХ РОЗ
С букетом былых роз, примите благодарность,
Слова друзей, всем сердцем, сохраню.
Рождения, день - ни только - моя радость -
Ещё, сильней - поверьте - вас люблю.
 
Мала ли жизнь, иль велика. Тот счёт, не ведом,
Я думаю, что, "сверху" есть подсчёт.
А, кто - то, "свысока" живёт . Не верит бедам,
А, кто - то - веху горести - н е с ё т.
 
Как в песне:"День Рождения, грустный праздник"
Я, не согласна ! Это - счастье - жить !
С мгновения вдоха, открывает жизнь, "заказник"
Научит, мама. Сам - учись любить.
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 7 августа 2022 г.